旅游/探亲签证

探亲签证看双方的条件,如果邀请方条件很好,可以用来弥补申请人条件的不足。探亲签证可以通过签证中心邮寄或当面递交,也可以网上申请。

如果邀请方是学生,则看重邀请人的学习成绩。如果邀请方在加拿大工作或已经移民,则看中邀请方的月收入,通常以加拿大家庭最低收入标准为参照。

毕业工签

留学生在加拿大读书毕业之后根据留学时间可以申请1-3年的毕业后工签:在加拿大学习8个月以上、不满2年的,毕业后工签所给的时间一般和学习的项目时间相同,但2年(或以上)的项目毕业后可以获得3年工签。

毕业工签必须要在学校开具确认毕业的证明信之后的180天内递交申请,如果毕业证明信和毕业证书不同时发放,以较早的时间为准。申请人只能获得一次毕业工签,如果工签用完仍然没有移民成功,继续就读其他项目毕业后也不能够再次获得毕业工签。

在进行毕业工签的申请时,很多人会因为各种理由被拒签或者无法得到3年工签;在我司的协助下,97%申请者成功获得工签,剩余的大部分申请者则通过书写解释信等方式取得在加合法身份。

学生签证

  • 普通学生签证

加拿大普通留学签证可以通过签证中心当面或邮寄递交,也可以网络申请。通过签证中心递交和网络递交的材料会稍有不同。

  • 快速通道

如果愿意购买1万加元的担保投资(GIC)作为留学第一年的生活费用同时预交1年的学费,你将可以申请简化类别的学签。简化类别包括官方的若干个项目,分别是提交担保投资证明的高等教育申请计划Post-secondary Program (with GIC)、提交担保投资证明的中小学项目Primary & Secondary Program (with GIC)、学生合作计划(SPP)和学习直入计划(SDS)。